До рассвета

Полина Какичева
Пошла гулять в рассветный сад,
Любовь взяла с собой.
Шиповник свежестью мне рад,
Скамейка - белизной.

На клумбе тень ещё лежит.
Прохладный ветерок.
Листва на яблоне дрожит.
Задумался восток...





Картина: "Сад".Автор Руслан Смородинов.