Луна

Василина Платицина
Роса серебристая блещет,
А я, как будто во сне.
И лес очень ласково шепчет
Чудесную сказку мне:

«- Отныне, звезда, как легенда
В ночи догорает дотла,
И в тихом спокойствии неба
Сияет источник – Луна.

Она, как частица вселенной,
Гордыню свою затая,
Становится темой романтики
Волшебница света моя.

Романтика – птица дороги.
Романтика – холод и зной.
Так много всего в этом слове,
Но главное – это любовь!»