Маленький Кришна

Малетин Вадим
Здравствуй Кришна, Здравствуй Кришна. Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Здравствуй Рама, Здравствуй Рама. Рама, Рама, Харе, Харе.

Светлую, радость счастья, испейте! —
Маленький Кришна играет на флейте.
Рядом танцуют коровы и дети,
Гопи,— играет Кришна на флейте!

Харе Кришна, Харе Кришна. Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Харе Рама, Харе Рама. Рама, Рама, Харе, Харе.

Нет с Ним печали: улыбки, и радости слезы.
Как умилительны сладкие грезы!?
Радость и счастье с Гопи, испейте:
Маленький Кришна играет на флейте!

Здравствуй Кришна, Здравствуй Кришна. Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Здравствуй Рама, Здравствуй Рама. Рама, Рама, Харе, Харе.

Как же прекрасна светлая дружба,
Чувства скрывать, ведь, право, не нужно.
Будем смеяться, и петь, словно дети:
Маленький Кришна играет на флейте!

Харе Кришна, Харе Кришна. Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Харе Рама, Харе Рама. Рама, Рама, Харе, Харе.

Темные силы растают в ветрах,
Из каждого сердца, Он, выгонит страх.
Добрые, славные, светлые, вести!
Маленький Кришна, всегда будем вместе!

Здравствуй Кришна, Здравствуй Кришна. Кришна, Кришна, Харе, Харе.
Здравствуй Рама, Здравствуй Рама. Рама, Рама, Харе, Харе.


http://www.youtube.com/watch?v=rVxmvwcnc-I