Снорк

Валерий Федулов
Он боец и каратист
Он прыгуч и сноровист
Кто в охоте знает толк?
Ловкий пресловутый снорк.
Это был когда то воин
Быстрой смерти, он достоин

Если встретил, не тяни
Сразу в голову пальни
Пожалей его как брата
Будет и тебе награда
Все мученья прекратить
Лучше смерть, чем так вот "жить"