Не унять мне тоски

Евгения-Гера
 
Не унять мне тоски - нету средства!
С  каждым днем на душе тяжелей.
Он, прощаясь, сказал: Мое сердце,
Без меня не грусти, не болей.
Я уйду – ты останешься, долго
Будешь счастливо жить…помолчи!
Слез не лей понапрасну, что толку:
Все там будем, кричи – не кричи...
Он ушел…
       Навсегда…
            Только снится…
И сменяет рассветы закат.
Также звезды, ко мне на ресницы
Лунной ночью спускаясь, дрожат.
И закаты сменяют рассветы,
И в окно ночью рвется звезда,
В нашем сказочном озере летом
Также бликами манит вода…
Все по-прежнему…
Так же как  было…
Нет, прибавилось больше грехов,
Да и сердце молчит, как застыло…
И все меньше и меньше стихов…