За Клыка

Валерий Федулов
Я подошёл и не спеша
Достал свой старенький ГШ
Ну вот теперь с тобою квиты
Пальнул я в голову бандита

Арриведерчи и пока
Я отомстил, как только смог
И расквитавшись за Клыка
Тут "подписался"- я Стрелок!