Срочный заказ

Елена Попова 4
 Нам заказ сегодня сдать нужно!
 А оттенков у штанов – куча…
 И на улице опять стужа…
 Как же дело провернуть лучше?

 У меня модель одна – Катя,
 Да и та любимая доча.
 Застудить ее мне, как бате,
 Не хотелось бы. Притом, очень…

 Двадцать раз переодень – мука!
 Да на камне посиди… Нет уж!
 Нянчить я планирую внуков
 (Свадьба будет у нее к лету).

 Натяну я на себя трессы!
 Жмут чуток… Сильнее жмут сроки!
 Кать, не пьяный я совсем! Трезвый!
 Все равно снимать одни ноги…

 Катя, доча, хватить ржать, может?
 Ты колено подними выше…
 В голубых сниму тебя позже…
 Вот, гляди, прикольно как вышло!

 А теперь снимай меня, Катя.
 Цвет бордо к весне опять в моде…
 До бедра бери… Ага, хватит…
 Получилось хорошо вроде?

 Так, теперь ты в голубых будешь,
 Я в салатовых снимусь, ладно?
 Так и вертятся волчком люди -
 Если к свадьбе подкопить надо!