Верь двери

Елена Анаель
               
Можно 100 раз хлопать ею
но так и не уйти...
Прижимая пальцы
до боли, до смерти...
Стирать воспоминания
притупляя всем , чем можно
И чем нельзя, и гнать
лгать бесконечно себе
И без совести у пропасти...
пасcавать и пасти, чтоб
Спасти кого и для чего?
если можно просто уйти...
Очень тихо дверь закрывая
на все замки, и меняя ключи
И пароли, меняясь так скоро...
дверь закрой и не слова...
И идти вспоминая комнату ту
где так любили сердца, но сходили ума
Комнату счастья бывшего их
и..комнату страха заброшенную
Сгоревшими дотла...
это прошлое и не вернешь уже
Не оглянувшись идти
только выбрось ключи
Не жалея меняя  ее потолок
на Космос звездных небес
На миллиарды желаний и...
Верь двери, и в силу чудес