Я, думаю, Земля, родная...

Валентина Большакова 59
Я, думаю, Земля родная,
Что я одна из твоих грез.
Что ты за мною наблюдаешь,
С тобой веду наш разговор:

- Ты – притяжение земное,
Я – мысли, разум и дела,
Сроднились мы душой с тобою,
Я без тебя и не жила!

Ведь ты земное совершенство,
А я пылинка лишь твоя,
Ты – величайшее создание
И я, как дочь, люблю тебя!

Ты подарила жизнь планете
И образ дивной красоты,
Ты как святая, - свет небесный,
И я живу в раю любви!

Ты одарила всех родная!
Что подарить тебе взамен?
Я подарю тебе признание –
Всю верность думы мои все!

Листвою, ветром и волною,
Я прошепчу тебе любя:
- Я буду рядом, я с тобою.
Со мною ты  - Земля моя!

                09.11.11