Перебирая жемчуга

Людмила Мануйлова
Перебирая жемчуга в ладошках,
На жизни нить тщусь нанизать я их.
В них блеска нет, так перлы не похожи
На звездный свет, их нежен перелив.

И каждая жемчужина лишь чувство,
Которым жизнь пренебрегла, увы.
Длинна нить невостребованного. Грустно.
В ладошках жемчуга держу свои.

                Художник Кароль Бак .