Крымчанин, ты - в стране родной песня в исп. Ветны

Светлана Елисеева-Гарри
1
Залп салюта в небе синем -
Крым становится Россией!
Севастополь - он, герой,
Вновь братается с Москвой!
И в московском небе залпы -
Подвиг вновь свершился ратный:
Мы опять одна семья -
Пусть и нет пока моста!

2
Мы мосты умеем строить,
Это надо всем усвоить!
А еще, пора учесть:
Не теряет русский честь!
Предков кровь своих мы ценим,
Это свято, нет сомнений:
Не бросаем мы своих -
Отстояли свой же Крым!

Припев:
Пришла Российская весна:
Сиянье солнца, радость лиц!
Сбылась давнишняя мечта -
Страна одна, народ един!
Салют в Крыму, салют в Москве -
Огни над морем, над рекой,
Твоя рука в моей руке,
Крымчанин вновь в стране родной!
Крымчанин, ты - в стране родной


Открытка. Художник Н. Кузнецов. 1955год

Песню в исполнении Ветны можно прослушать в Избе-Читальне, перейдя по ссылке: https://u.to/3WclFw