мы ошибаемся...

Ольга Сухова 2
Мы ошибаемся, но снова
Готовы в омут головой...
В тот призрак счастья расписного,
В ту ложь, где грусть и боль стеной...

Мы так наивно доверяем
Свои сердца, и жизнь свою...
Мы души наши оголяем,
Впустив предательства змею.

Как жаль, что с разумом не дружит
Душа, предчувствуя полёт,
Когда она звенит и кружит...
А после долго слёзы льёт.

И нет ещё такого средства,
И снадобья такого нет...
Чтоб зрячим стало наше сердце,
Спасая нас от бурь и бед.