Пусть струны души поют свои песни!..

Наталья Сорока 1
Пусть струны души поют свои песни!..
Пусть радости дни - избавляют от лести!
Пусть будет всегда - на кону лишь судьба!
Судьба лучших песен! И жизни - судьба!!!..

Пусть струны души - Поют свои песни!..