Где тепла родной приют

Инга Бахарева
Дни ведь птицами летят
И преград совсем не знают,
А мне нужен милый взгляд,
Что все видит и все знает

И улыбка милых губ
Где слова давно родные.
Где тепла родной приют
И надежды непростые.