Мы все не любим в жизни перемены...

Уильям Орса
Мы все не любим в жизни перемены,
Особенно внезапные и вдруг.
Но если жизнь ломает об колено,
Не оставляя мига на испуг,
Тотчас же все меняется на свете,
Зальет всю душу через край беда
И ты уже сраженный адом этим,
Таким как был не будешь никогда.