Вам спецы интернета

Валерьян Башинский
 Вам!!! СТИШОК

Вам, не буду Я! Больше писать,
вы меня, не бросаете! В твиттер.
Чтоб друзья, могли ваши, читать!
и хвалить, иль срамить! мою придурь!

Столь стихов, а рецензий то, нет!
может глуп Я! и нету в них, смысла!
Прочитайте, хоть сто! Видит свет!
я про это, уж много раз! мыслил...

PS. Это шутка! А в серьёз!
ведь смотришь, у кого-то 30 стихов всего! И 10000 рецензий!.................................

Хотя я и знаком, с такими рецензиями! Где говорится, -не вымогай! Тебя называть придурком!
То-бишь не проси писать, что ты!???????????????????????..........

Но я знаю и хорошие РЕЦЕНЗИИ! -А плохие они, иль хорошие!
ОНИ мне нужны, не для славы! А для самооценки своего Я!
и зачем мне, всё это?!!  -А Я ДУМАЮ, ЧТОБ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!