Себе, любимому...

Борис Чернецкий
Пятьдят плюс семь - не шестьдесят
Волос да и зубов поболе
Как листья годы шелестят
Сжимая сердце мне до боли

Экспрессом скорым время мчится
И ум мой ужасом объят
Недавно я скакал как птица
А нынче сам себе не рад

И все болит,что только может
Болит и тело и душа
Старушка-старость сердце гложет
В затылок злобно мне дыша

И лишь глаза не потускнели
Две ярких искорки горят
И пальцы лихо каруселят
По струнам медным невпопад

А если отойду в могилу
Пусть высекут на камне мне
"Не брошу, не предам,не кину"
Умру как воин на войне