Моя женщина. песня

Сергей Усов
      1
Шептали губы: «Боже! Сладко, сладко...
Хочу ещё, ещё, ещё, ещё…
Ты плавилась в руках, как шоколадка,
А стрелка жизни шкАлила за сто.
Припев:
Моя женщина из снов, моя женщина из снов,
Яркой вспыхнула звёздой в моей судьбе.
Я тебя найти готов, я тебя найти готов,
Своей лаской одарить, как в сладком сне. (3 и 4 стр повт 2 раза)
2
И не было нам дел до перегрузки,
С тобою мы парили в небесах.
Любили мы, как говорят по-русски,
Сгорая в своих собственных сердцах.
Припев:
Моя женщина из снов, моя женщина из снов,
Яркой вспыхнула звёздой в моей судьбе.
Я тебя найти готов, я тебя найти готов,
Своей лаской одарить, как в сладком сне. (3 и 4 стр повт 2 раза)
3
Мы оглянуться так и не сумели,
Сгорая оба в пламени свечи.
Где сказка здесь, что было, в самом деле,
Пусть помнит время, только я и ты.
Припев:
Моя женщина из снов, моя женщина из снов,
Яркой вспыхнула звёздой в моей судьбе.
Я тебя найти готов, я тебя найти готов,
Своей лаской одарить, как в сладком сне. (3 и 4 стр повт 2 раза)
Проигрыш:
4
С желанной женщиной, делю я вечер,
Завидуют пусть райские сады.
Спасибо небесам, за радость встречи,
Что в сказку превратили наши сны.
Припев:
Моя женщина из снов, моя женщина из снов,
Яркой вспыхнула звёздой в моей судьбе.
Я тебя найти готов, я тебя найти готов,
Своей лаской одарить, как в сладком сне. (3 и 4 стр повт 2 раза)
Своей лаской одарить, как в сладком сне.
Своей лаской одарить, как в сладком сне.


сл  Усов Сергей и Воронина Нина.
Большое спасибо за музыку и исполнение песни Николаю Ильину.
http://cloud.mail.ru/public/A6GE/KZYAEkymv... можно послушать