Почему так горесно и грустно? Романс

Анатолий Кацуба
Почему так горесно и грустно?
Сверлит душу нестерпимо боль
Разлетелись,как осколки чувства,
И взамен судьбы другая роль!

Ничего,что будет все иначе,
Я смогу все выстоять,стерпеть,
Только вас я попрошу не плачьте,
И мой образ с памяти стереть!

Все пройдет и боль души утихнет,
Воцарится трепетный покой,
Дни помчатся уроганным вихрем,
Превращаясь в лет далеких строй!

Мне теперь не горесно,не грустно,
Раны прежней прекратилась боль,
На душе совсем другие чувства,
И взамен судьбы другая роль!