Часто дышу и верю...

Новиков Игорь Александрович
За экраном ноутбука скука...сука...
И кофе...протянуть бы руку...
Больше почему, чем зачем..
Жизнь кому и с кем?..
Разделить бы пополам и в душу...
Выкинуть весь хлам и слушать...
Твоё дыханье ровно в точь...
Одно желанье и осталась ночь...
Переплетая пальцы в нервы...
Что будет дальше с верой...
В глазах из мечты и света...
Есть только ты в заветном...
В ветхой мечте на грани...
С веткой цветов желаний...
За лепестки гадая с ветром...
Движенье руки и лето...
Тепло для тебя и дочки...
Друг друга так любите точно...
Лучи света разгонят ненастья...
Подарят заветное счастье...
Остановив на мысли время...
Замерли числа в теме...
Я напишу и измерю...
Часто дышу и верю...