Аномальная альтернатива из объявлений на столбе

Саосан
  Там в далёкой ,зелёной Австралии,
  Бродят,ходят туземки без талии,
  Вот такие вот,аномалии.
   
      Никому не нужны мордастые,
      Криком громким кричат горластые,
      Рвут везде на себе они волосы,
      Океан поглощает их возгласы.

 
 "Где-же вы---ребятишки взрослые,
 Мы не будем вас мучить вопросами,
 И такие мы все хорошие,
 Не худые мы ине тощие,

      Не ворчим ни когда,не ноем,
      Кенгуру спозаранку доим,
      Виски с содовой перемешаны,
      На деньгах и шмутье не помешаны,
      Шторы в хижинах занавешены,

 Всё для вас дорогие мы сможем
 Хоть пентхаузный шалаш сложим,
 Доставляйте себя любым транспортом,
 Если можете,то и без паспорта,

      Приезжайте пока не состарилися,
      Ведь мы шибко для вас старалися!"