Опять ты снишься

Ана Астар
Опять ты снишься. Черт! Не надо.
Пожалуйста, меня послушай.
Зачем ты добавляешь яду
В мою и так истерзаную душу??

Зачем опять ты мой покой тревожишь?
Зачем опять те струны задеваешь?
Красиво ведь играть не можешь
И ноты постоянно забываешь.

Зачем ты снова достаешь ту чашу
Которую уже испили?
Не понимаешь, что не быть нам даже
Друзьями. А ведь мы любили.

Любовь...Ну где же она делась?
Она исчезла или испарилась.
Опять весна в зеленое оделась.
А мы так ни в кого и не влюбились
_______________________________________
22.03.2014 г.