Счастье долгожданное

Галина Михалева Пинегина
Кто там носиком сопит
В детской колыбельке?
Это внученька моя
Спит в своей постельке.

Солнышко мое родное
Лучик света ясный.
Ты во сне расти скорее
Цветик наш прекрасный.

Наша Ксюша крепко спит,
Нам всего неделька.
Тише, тише, не шумите.
СЧАСТЬЕ в колыбельке!