Чего желал

Аркадий Сафонов
Дома у вдов чиновник обобрал
Что попадёт ,всегда хватал
А книгу Правды не листал
И разум вовсе потерял

Чтобы не одолел тебя фискал
Уж лучше помолчи,чем об"являть аврал
За недоверие под глаз фингал
Будь стоек ,как нержавеющий металл

Открой портфель,возьми пенал
Увидишь то,чего желал
Ведь триптих* он нарисовал
Как будто кто-то на ухо шептал

       30.05.2000

*Триптих -складень,композиция из трёх картин