То плачу, то грущу, а то смеюсь!

Тамара Снетова-Матюшина
То  плачу,  то  грущу, а  то  смеюсь
Над  жизнью,  что  на  долю  мне  досталась.
Но  сколько  б  раз  заря  не  опускалась,
Я  жду,  когда  она  взметнётся  ввысь.

Не  жизни  смысл  я  потерять  боюсь,
А  светлый  мир  утратить  безвозвратно.
Вот  почему  в  томленье  непонятном
Я вечному  смирению  учусь!

22 марта, 2014 год.