Сердце

Кот Сантас
Новым ножом по старым ранам
Сердце навсегда останется рваным
Оно как будто зажато в тески,
Кровавые куски стонут от тоски.

Режь его, нож втыкай
Кромсай, терзай.

Потом как ни в чём не бывало,
Наложишь швы, повяжешь бинты,
Произнесёшь чары, заваришь травы.
Но не затянутся раны, останутся шрамы...