По картине Г К. Горневой Порыв ветра

Наталья Мурадова
http://blog.i.ua/community/1952/1369373/
******************************

Кто эти двое под зонтом?
Как видно души их в полёте,
И над Исаакиевским крестом,
Они как птицы в небосводе.

Пусть я не знаю их имен
Но свет любви их столь высокий,
Что им под силу и вдвоем
Обнять весь город синеокий.

Удача может быть не в том,
Что их сердца не одиноки
А в том, что этот мир жестокий,
Двойной надеждой окрылен.!

Санкт – Петербург, ты явь и сон,
Как сказки древние востока.
Звучи с весною в унисон
Цвети подснежниками солнца!