Рассвет

Аркадий Сафонов
В том сумраке многоголосый хор
Свист, трели, птичий разговор
Все требуют,чтоб наступил фурор
И вот уж ветер стих,не дует с гор

Во мраке ночи Разума ответ
Известно на Востоке рождается балет
Не требование,а птиц божественный привет
На небе гаснут звёзды,в преддверии рассвет

       22.05.2000