И предвкушенье... хэппи -энда...

Таня Ковалёва 2
и предвкушенье...хеппи-энда.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
наш BMW...летит вперёд!!...
волнует...путешествие....
ТАМ будет грёз моих...полёт!!...
но мыслей вдруг...нашествие....
и вспомнилось моё..."вчера"....
уже легко...с улыбкою....
пришла весны моей...пора!!...
в ней грёзы...дымкой...зыбкою....
пока не верю...НО!!..как  верю!!....
вновь мои крылья высью....бредят!!...
я праздную трёх лет...потерю!!...
и знаю...-небеса...поддержат!!....
и окунаюсь...в родную...синь!!...
и каждой клеточкой...ликую!!...
Господь!!...меня ты не покинь!!...
восторженную...вот такую!!....
и вновь и вновь шепчу...молитву...-
за каждый миг...БЛАГОДАРЮ!!!....
за свет...я выиграла...битву!!....
я свет небес...как жизнь....люблю!!....
со мною рядом тот...кто любит....
кто не обидит...не предаст....
он всё поймёт...и не осудит....
он рай для нас двоих...создаст....
и на него смотрю...украдкой....
он что-то объясняет с жаром....
и стало мне....безумно...сладко....
свели нас небеса...недаром!!...
его щеки...слегка...коснулась....
"мне хорошо с тобой"....-сказала....
и мыслям нежным....улыбнулась....
(не поздно жизнь...начать...сначала).....
и он почувствовал...душой....
и руку мне...поцеловал....
"мы связаны одной...судьбой"....-
он очень нежно...прошептал........

а мимо....километров лента.....
и впереди весна....и сказка....
и предвкушенье....хеппи-энда......

НО!!...-тайне....не нужна...огласка....................