Не знаю что, но это не весна

Павел Герр Щербаков
Не знаю что, но это не весна
меня тобой, одной, заворожила.
В душе была, немая тишина
тебя ж она, и приняла и полюбила.

И с той поры, мой каждый новый день
тобой одной, всецело напоенный,
И красотою, неземной твоей,
я, будто силой, некоей плененный.

И сердце стонет, рвется из груди,
и замирает лишь когда ты рядом,
Ведь ты решаешь как ему идти
лаская душу, своим теплым взглядом.

И выйдя в ночь, в небесной чаше я
в звезд сочетаньи вновь твой образ вижу,
И в этот миг, хоть рядом нет тебя,
ты все равно, хоть чуточку но ближе.

Прими меня, таким какой я есть,
быть может это и звучит банально,
Я пред тобой, открыт и честен весь
Пусть даже не совсем я идеальный.