Ангел-Хранитель

Вера Лезина
Как две невидимые нити,
Как два невидимых крыла,
Чтоб не споткнуться, не разбиться,
Когда кружИтся голова,
Когда тоска, как нож, вонзится,
Когда сгораю я дотла,-
Ведь так изранила судьба...
Так держит меня Ангел-Витя,
Чтоб от тоски не умерла...