Русская весна

Тамиур
Вскормившим ненависть к Отчизне,
Любовь сказала:"Не пройдёт!"
Сапог Бандеры провалился
Под Олимпийский жаркий лёд.

И, побеждая все ненастья,
Явилась миру вновь - Она!
Неся с собой и мир, и счастье -
Родная Русская весна.