У жизни края нет

Качалов Игорь
           З.А. Миркиной
У жизни края нет.
У сердца нет границы.
Благословляет свет
Чистейшие страницы.

Молчим мы и творим,
Порой, не замечая
Беды... Благословим
Волну - и вновь отчалим...