Язык

Арина Солодова
Дорогие мои человеки, я вам скажу напрямик:
Была бы я милой леди, если б не мой язык.

Этот розово-красный орган, шершавый и без костей
Родился вперёд хозяйки и нет на него плетей.

Скажет порой, как плюнет, а мне извиняйся потом,
Мне бы дружить не мешает с этим моим языком.

И связи я не наблюдаю с извилинами в мозгу,
Этот колючий малый любит гонять пургу.))

Если б была я в силе что-то ему сказать...
А ведь его призвание - вкус еды ощущать.

Примите мои извинения, простите за "ох!" и "ах!".
Он говорить умеет на четырёх языках!!!