Вы - сокровища Мои!

Раиса Дорогая
Деток нежит Бог Любви,
Лаской согревая.
- вы сокровища Мои,
Вас храню для Рая!

Сердцем маленьким своим,
Вы Меня познайте,
И примите Свет Любви!
Всей душой вникайте…

В яслях детки пред окном
Поцелуй воздушный
Богу шлют в Небесный Дом
Сердцем благодушным!

Так научимся у них
Искренности детской.
Вижу Божий чистый Лик
В их глазах прозревших!