Стихи от 22 марта 2014 года

Трэвис Колл
Восточный календарь гласит -
Сегодня новый год настал,
А я из джинсовых штанин
Пачочку сигарет достал.

Открыл и закурил одну,
Как жизнь хороша!
На новый год добро несу,
Точнее нихуя!

***

Я слышу как птички поют по весне,
Поют на большой моей сковороде.

***

Проснулись дружно муравьи,
Ебашут по земле,
И трудоголоки они,
А я - ленивый хер.

И так смешно, что я могу
Их тупо разъебать,
На муравнейник я ногУ
Поставлю Вашу мать.

***

В моем имени буквы четыре,
Я горжусь этим, ЕП ВАШУ МАТЬ!
Горд я тем, что живу я в квартире,
Я горжусь тем, что я могу спать.

Я горжусь тем, что кровь протекает
В моих жилах как воды в трубе,
Я горжусь тем, что я это знаю
Я горжусь тем, что я - человек!

***

Умываюсь слезами убитых горем
Посмотри и заплачь красавица
Я не стану топить тебя ночью в море
Мне смотреть как ты плачешь нравится.

***

Камыш мне не шепчет о жизни хорошей
И облако вечно молчит
А ветер лишь воет а так он нем тоже
И дерево не говорит.

***

Я не знаю, увы, что такое жестокость,
Не знаю я что значит ваше добро,
Для меня развлечение - отрезать по локоть
Вам руки а после морфину вколоть.

***

У меня в чемодане пол стопки водки
На-ка выпей да закуси воздухом
У меня в чемодане еще на две глотки
На-ка съешь эту ложь да сношайся с конюхом.

***

У подруги моей рыжий волос
Он длинною в четыреста ярд
Но ***жно звучит ее голос
От того всем на волос насрать.

***

То ли солнце так ярко светит,
То ли люди и в прямь светлы,
Но мне кажется мозг мой бредит
И по прежнему люди - ***.

***

У кого на душе печаль да грусть?
Чье лицо это так не смеется весь день,
С этим угрюмым человеком весь день я ебусь,
Ну его нахуй, возвращать его к жизни лень.