Все хорошо

Светлана Скакунова
Все хорошо...
И небо прояснится,
И ветер стихнет,
Дождь не станет лить.
Останется лишь солнцу
Появиться,
Порадовать.
И нас благословить.

Все хорошо.И друг остался другом.
Таинственных рябин алеет ряд.
Ликует сердце.Год пустился кругом.
Вновь листья поцелуями летят.

И длится чудо.Музыка слышнее.
Открылась дверь.
Гонец любви вошел.
Сияет свет.
Он стал еще нежнее.
Все хорошо!
Все будет хорошо!