выбери удобней путь

Запретный Плод
выбери удобный путь, я тебя не трону.
мне померещилась эта корона,
эта преданность, высокие чувства...
некоторые знакомства, опущенные подробности
так и остались на моей совести. пускай...
об этом не с кем говорить

весна
случается из лучших побуждений
так стало наплевать на мнения
всех замаскированных, и тем -
лицеприятных
да будет им понятно: я не со зла
и тут никто не выиграл
душа моя, прости, что тебя снова выeбaли

......................

на теплом разговоре - точка.
лети дальше,
как пыль.
это самое человечное -
отпускать в...


март_2о14