Я ударю наотмашь

Пиано
Я ударю наотмашь - чтоб кровь запеклась  в груди.
Я уже не прощаю. Мне больно. Давай, иди.
Соврала. Поймали. Каюсь. Прощаю все.
Продолжаю дышать, утыкаясь в твое плечо.

Небо-небо, земля-земля, сон…
И роса-кислота, и трава не трава – терн.
Там, где мы разжигали огонь, теперь угли, -
Я ударю наотмашь. Ты выстрелишь. Пли.