Шар земной

Группа Би -2
Все очень непросто:
Сплошные вопросы...
Есть маленький остров,
Осколок земли.

И все между нами
Останется тайной:
Уйдут в треугольник
Мои корабли...


Она на своих плечах
Держит шар земной,
В бесценных мелочах
Останется со мной...

Бесчувственны числа,
И здравого смысла
Последняя капля
Срывалась на крик;

Война со словами
Оставила шрамы,
Фантомные боли,
К которым привык...


Она на своих плечах
Держит шар земной,
В бесценных мелочах
Останется со мной,
Шар держать земной
На своих плечах
В бесценных мелочах
Навсегда со мной...