Смертельный номер

Группа Би -2
Делаю шаг в слепую бездну,
Нервной струной дрожит канат.
К отступлению путь отрезан
И цель ясна.

Мне обещали девять жизней,
Чтобы прожить их, как одну.
Риск оправдан, когда твой ближний
Идет ко дну...


Весь манеж, как на ладони,
Замер зал.
Впереди смертельный номер:
Закрой глаза...

Каждый сюжет чего-то стоит,
С потом и кровью смешан хлеб.
Неизбежно большой выходит
Цена побед.

Делаю шаг в пустую бездну,
Кружится купол колесом.
Только тот, кто идет по лезвию
Знает всё...


Весь манеж, как на ладони,
Замер зал.
Впереди смертельный номер:
Закрой глаза...