Реклама комедийного сериала

Владимир Грикс
    РЕКЛАМА КОМЕДИЙНОГО СЕРИАЛА

"Дружба Народов".
Толстые морды.
зенки на выпуч.
видом вонюч.

Дети, как свинья,
жирны и стильны.
Старость и дряхлость.
Дурость и затхлость.

Скажем, у турков
мало придурков.
"Век Сулеймана".
Сладость обмана.

Лица живые.
Люди красивы.
Каждый, как личность.
Лишь обезличье

в "Дружбе" в разъяре
гнусные хари.