Лунапарк

Группа Би -2
Я вернулся ночью:город обесточен.
Разгоняя мрак, сиял под небом луна-парк.
Адрес был неточным, почерк неразборчив.
Я закрыл глаза, и время двинулось назад...


Я все еще верю:
Ты смотришь вниз на мой смешной оптимизм.
Большие потери
Несла душа, когда свободой дышала...

Месяц раздвоился, словно бес вселился:
Дверь сорвал с петель, и закружилась карусель.
На ступенях трона ждет тебя корона.
Ты играл не зря, возьми ее - она твоя!


Я все еще верю:
Ты смотришь вниз на мой смешной оптимизм.
Большие потери
Несла душа, когда свободой дышала...