С днём поэзии Вас, уважаемые коллеги по перу!

Анна Шуткина
Рождённые стихи, как  души наши,
Сегодня праздник в них, а завтра боль.
Сегодня мы поём, от счастья пляшем,
А завтра будет неизвестна роль.

В стихах ревнуем, яростно страдаем,
Опять бросаем и кого - то ждём.
С листа чужую "исповедь" читаем,
И верим, что там истину найдём.

Стихи-это в волшебном царстве сказка!
Не всё здесь так, как в самом деле есть.
Но яркость чувств любви, надежд и ласки,
Пусть в вашей жизни наяву  не счесть.

Сбываются заветные желанья,
Прекрасною строкой в ваших устах.
Читатель выражает вам признанья,
А Ангелы пусть носят на руках.