Когда мы станем снегом

Группа Би -2
Нарисовано мной наяву и во сне:
За моею спиной темнота на стене,
За стеною - зима,белом снегом за окнами,
Вот она.

От окна по прямой - позабытые лица
Нарисованы мной на последней странице,
И размыты в немой темноте очертания
Давние...

Проём окна рисует темнотой
Всё то, что видишь ты одна,
И, когда мы станем снегом,
Полетим с тобой на небо.

Нарисовано мной незаметным для глаз:
В темноте, за стеной, у окна двое нас,
Между нами рукой на осколки разбитое:
ты и я.

За стеною зима, снегом белые дни,
В темноте у окна мы с тобою одни,
И рисуется мне то, что некому помнится
Вот и всё...

Проём окна рисует темнотой
Всё то, что видишь ты одна,
И, когда мы станем снегом,
Полетим с тобой на небо.