Песня о весне

Людмила Бурденко-Попова
А ВЕСНА - она красавица,
Ясным солнцем улыбается,
Вся природа просыпается,
Под ее призывный клич.

А ЛЮБОВЬ - она проказница,
Вокруг солнышка вращается,
На Земле жизнь продолжается,
Под весенний перезвон.

Птицы с юга возвращаются,
Все на свете повторяется,
Снова птенчики рождаются,
Жизнь опять берет своё.

А бывает, так случается,
Сердце с сердцем повстречается,
Бал, как прежде продолжается,
Ведь на то она ВЕСНА.