Нота С. И

Мигушова Татьяна
Каюсь, признаюсь:
Тебе я дала
Чудные, странные,
Но имена.

Время пришло,
Наступил этот час
Нам обсудить это
С глазу на глаз.

Есть моя слабость
Занятно-фигурная,
Пусть у тебя за спиной,
За глаза
Звать тебя
«Девушка - Литературная!»
Мне очень нравится...
Что тут сказать...

Муза или
Героиня романа,
Эйфеля башня
В объятьях тумана...

Царство с названьем «Полцарства» -
Обманка, ложная вывеска - это для тех
Кто заплутал в маете и мытарствах
На перепутье обмана, утех.

Пусть себе чапают,
Пусть идут мимо,
Им не понять...
Пусть идут с миром.

Им невдомёк,
Что это всего лишь
Та сторона,
Что немного видна...
Если на «ты»
Обратиться позволишь,
Рада знакомству,
Миледи Луна!

Как у монеты,
У каждой Луны
Есть (ну как минимум)
Две стороны.

На обороте,
Сокрытом, сакральном
То, что в народе
Зовётся «мечты».
На повороте,
Казалось б, случайном
Всё не случайно.
Всё это - ты.