Изменники Родины

Группа Би -2
Потерявшись в пространстве и времени,
На мозоли друг другу ступая,
Изменив идеалам созвездия "трех",
Мы на запад идем отступая...


Мы - изменники Родины,
Мы - идеи враги!

По последним законам движения,
Мы с тобою идем не вперед.
Мы уходим на вы, не убудется с них,
Если кто-то отсюда уйдет...

Мы - изменники Родины,
Мы - идеи враги!


На трамвайных путях осела роса,
Едет солнце за горизонт.
Нам с тобою здесь оставаться нельзя:
Нас с тобой не простит народ...

Мы - изменники Родины,
Мы - идеи враги!