Скоро

Ирина Черняк
Ты лишних слов не говори
И о политике не спорь.
Если стихи, то о любви.
Беседы только сам с собой.


Какие будут времена?
Тот, кто молчит всегда умён.
Вдруг завтра точно, как вчера
Слабый окажется силён...


Утихнут вихри перемен,
Теченье занесёт на мель,
Скоро повысится пульс цен,
Наметится другая цель.