Жалей, зови, плачь...

Мигушова Татьяна
томику Есенина в твоих руках посвящается... 

С томной улыбкой, практически зло
Думаю, как же ему повезло!
Пылью покрывшись, навек не пропасть -
Попросту в нужные руки попасть

Той, что с любовью листает страницы,
Той, что не бредит огнями столицы.
Мне даже кажется, сей господин
Не был за всю свою жизнь так любим.